#MRS : Madame Gie Fabulous Lava Light Liquid Highlighter

 Halo semua, apa kabar? Semoga baik-baik saja ya dan sehat terus 😉

If you wondering apa maksudnya hashtag #MRS di judul postingan nah itu kependekan dari Mini Review Session, intinya ya postingan yang judulnya ada hashtag ini bakalan to the point juga.

Pembuka sesi baru di Aphrodatglow Blog ini adalah Madame Gie, lebih tepatnya Fabulous Lava Light Liquid Highlighter. Sebenarnya produk ini adalah wishlist terlupakan dari lama, namun akhirnya terbeli dalam Desember tahun lalu. Ohh iyah, sebelumnya aku pernah review Liquid Highlighter dari brand Dear Me dan aku superr suka dengan produk itu. Akhirnya aku memutuskan produknya sebagai taraf untuk good highlighter versiku. Kualitas dibawah itu bisa jelek atau kurang bagus, diatas itu berarti amazing!


Apakah Madame Gie ini bagus? Atau malah aku menyesal telah membelinya? Yuk simak dibawah!

Madame Gie Fabulous Lava Light Liquid Highlighter adalah highlighter cair yang teksturnya creamy dan ringan untuk diaplikasikan di bawah tulang alis, pipi, hidung, dagu dan garis tepi bibir. Blendable dan finishing natural-shimmery.

Penjelasan diatas aku ambil dari Shopee official Madame Gie.

Ada 3 shade yang bisa dipilih dari liquid highlighter ini, dan menurutku pemilihan warnanya bagus. Dikulitku semua shade ini masuk ke warna kulitku, shade yang paling masuk itu shade tengah digambar atas atau shade 01.


Dikemas dalam botol tutup ulir dengan isi 3gr yang menurutku cukup lah untuk liquid highlighter, apalagi dijual dengan harga murah juga. Aplikatornya mirip liquid lipstick, sayangnya aku lupa fotoin nih. Punyaku dapat yang agak mencong aplikatornya, tapi mengingat ini harganya super murah jadi no complain wkwk.


Urutan swatch diatas agak salah ya guys, 01, 03, dan 02 (dari yang paling kiri). Produk ini partikelnya halus kelihatannya ya kan? Lebih halus dari Dear Me Liquid Highlighter. Ketika awal swatch aku udah takjub karena halus seperti ini memungkinkan hasilnya bakalan natural dikulit.

Tapi ternyata tidak senatural punya Dear Me, liquid highlighter dari Madame Gie ini ketika dipakai kelihatan banget pakai highlighter gitu. Walau partikelnya kelihatan lebih halus tapi hasilnya jauh berbeda walau pakai shade yang masuk ke kulit.

Dear Me tidak terlalu menonjolkan tekstur kulit, bahkan tidak sama sekali namun highlighter dari Madame Gie ini sedikit menonjolkan tekstur kulit. But, I'm not complaining masalah ini karena balik lagi ke harga yang terjangkau. Tapi sejujurnya kualitasnya bagus loh untuk harga dibawah 20 ribu ini.

Sayang aku tidak bisa memperlihatkan ke kalian hasilnya dikulitku seperti apa, karena kulitku lagi bermasalah dan ada jerawat. Aku play safe untuk tidak memakai make-up sampai masalah kulit menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Apakah aku merekomendasikan produk Fabulous Lava Light Liquid Highlighter dari Madame Gie ini?

Absolutely yes!

Mengingat harganya, performa produk ini bagus dan cukup long-lasting. Tidak terlalu basah juga jadi tidak merusak make-up. Produk ini bisa kalian beli di marketplace seperti Shopee, Tokopedia dan Lazada.


Thank you!

Comments

Post a Comment

  1. Sayang kurang nyatu sama kulit ya. Tapi harga segitu sih yah sudahlah wajar 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener wkwkw mending dear me. Tapi bukannya anda anak blinding bun?

      Delete
  2. yaampun si madame gie ini murce2 banget yaa gemes

    ReplyDelete
  3. Halo, kak. Salam kenal ya. Aku belum pernah pakai produk Madam Gie highlighter. Aku cuma pernah beli madam Gie lip cream yang pas untuk lip ombre itu.

    ReplyDelete
  4. Get well soon kulit kamuuu ❤️ ternyata masih dibawah dear me ya (iyalah mengingat harga juga) xD tapi worth to try kayaknyaa

    ReplyDelete
  5. menunggu diskon aku akan beli inii😂

    ReplyDelete
  6. kayaknya bagus versi liquidnya drpd versi padatnya ya si highlighter madame gie, aku pake yg padat menurutku partikelnya kurang halus jadi kek pake eyeshadow di pipi :((

    ReplyDelete
  7. Nunggu madame Gie nambahin shade yang pinky nya ❤️

    ReplyDelete
  8. Nah kan, agak galau juga kalau kurang bisa nyatu di kulit, pipi lagi banyak jerawat, nanti malah keliatan banget jerawatnya 🥺🥺🥺

    ReplyDelete
  9. Kurang nyatu sama kulit, di aku keliatan menor, atau mungkin aku salah shade? tapi dengan harga se-murah itu yaudahlah.. no comment🤭🤭

    ReplyDelete
  10. Cocok buat yang masih makeup pemula kayak aku👀 apalagi harganya murce

    ReplyDelete

Form for Contact Page (Do not remove it)

Name

Email *

Message *

Latest on Instagram

Latest on Pinterest